Restaurant

Le restaurant, Le Menhir à Plozévet dans le Finistère (29) propose une cuisine traditionnelle avec des produits du terroir et des spécialités de la mer. Savourez la cuisine traditionnelle à base de produits frais et découvrez la fraîcheur des mets riches en saveurs dans votre assiette : foie gras de canard maison aux figues, millefeuille andouille et chèvre, aumonière de St-Jacques, filet de bar à la crème de poivrons, neige de pétoncles au lard fumé...
Menus de semaine et week-end

Menus

  • 15.00 €
  • 23.00 €
  • 29.00 €

Entrées

  • Foie gras de canard maison aux figues
  • Millefeuille andouille et chèvre
  • Aumonière de St-Jacques

Plats

  • Filet de bar à la crème de poivrons
  • Ris de veau braisé au vin doux
  • Neige de pétoncles au lard fumé

Desserts

  • Tarte Tatin au coulis caramel beurre salé
  • Fondant au chocolat
  • Assiette gourmande
  • Menu enfant à 8€
  • Carte
  • Carte des vins

Capacité d'accueil

  • 50 couverts
  • 30 couverts en terrasse
  • Repas de famille
  • Repas d'entreprise

Services+

Accueil de groupes sur réservation
  • Chaises bébé
  • Accueil de groupes sur réservation

Recommandations, Références, Labels

  • Guide du Routard 2012

Langue parlée

  • Anglais

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires
  • Carte Bleue
  • Chèque-Vacances
  • Espèces
  • Accepte les titres restaurant